Ждите с Победой!

Лик Дмитрий
Жди Россия! Когда не важно!
Жди у нас еще много дела
Жди с Победой СВОих Отважных
Жди с Победой однажды Смелых!

Ждите с Победой ждите!
Не закрывайте двери!
Ждите с Победой, ждите!
В мыслях душою верьте!

Ждите с Победой наших!
И не гасите свечи!
Ждите живых и павших!
Близок тот день и вечер!

Жди Россия! Мы верно служим!
Жди надейся и будь спокойна!
Жди с Победой, врага мы сдюжим!
Жди с Победой! СВОих героев!

Лик Д.С.