Родина Мать!

Василий Немченко
Ин. агенту, лишенцу-уродине,
Мой печальный и грустный ответ:
"Если нет в твоём сердце Родины -
Значит Мамы в нём тоже нет..."


     Москва.Тушино
     25.04.2024 г.
        14:12