Береза

Евгений Козлов 3
Эх, раскидывай свои кудри,
Серёжками золотыми чаруй.
Купайся в голубой лазури
Взором белоснежным заколдуй.

Обниму я тебя берёзонька.
К сердцу милую, в обьятия прижму,
Меня тянет к тебе миленькая,
От того, что тебя одну я люблю.