Живите

Лик Дмитрий
Живите долго во имя веры,
Живите братья в огненных боях
Живите духом, живите телом!
Живите смело в этих трудных днях!
Живите долго по зову долга
Живите с миром в стране добра
Живите долго во славу Бога
Вам до Победы рано умирать!

Припев
Живите, живите, живите!
Пока, Господь дает вам жить!
Живите, живите, живите,
И продолжайте Родине служить!
Живите, живите, живите!
Не уставая вражьи силы бить!
Живите, живите, живите,
Нам очень нужно, снова Победить!

Живите ради встречи с матерями,
Живите чтоб детей своих обнять,
Живите ради отпуска с друзьями
Живите братья и не смейте умирать!
Живите духом, живите телом!
Живите смело в этих трудных днях!
Живи солдат в тебя родные верят!
Живи и знай, что Родина с тобой!

Лик Д.С.