Объятия феи

Татьяна Николаева 45
Рука в руке,-объятья феи ночи,
А от камина шлейф тепла, уют.
И аромат духов,-напомнил очень,
Что негу, и покой волной несут.

Шальная вьюга - унесёт печали,
Там скрипки музыка,и на плече щека.
Боясь вспугнуть,в нас души замирали,
Гаснет камин,может,глоточек коньячка?