Время быть сильными!

Лик Дмитрий
Солнца луч встает над рекой,
Пробуждая вечный покой.
Храмы ZOV священный поют,
Над страной, что Русью зовут.
Над великой... памятью лет,
Православный тянется свет.
Там где златом вдаль колоски,
Снова в бой идут мужики!

Припев:
Время быть смелыми
Я вам спою
Время быть сильными
В общем строю
Время быть добрыми
Время спасать!
Время быть сильными
Русская Рать!

В смелых взглядах правда и ZOV,
Моет лица чистой слезой.
Храмы ZOV священный поют,
Вновь славяне в битву идут.
Чтобы дать достойный ответ,
Как когда то прадед и дед.
Там где в мае вишни цветут,
Нынче в бой их внуки идут!

Пусть не дрогнет в битве рука!
Быть живой ... России в веках!
Храмы ZOV священный поют.
Вновь Россию в битву ведут.

Лик Д.С.