Нас крестили огнём и мечем

Александр Шалаевский 2
Нас крестили огнём и мечем
Невзирая на наши потери
Мы узнали в бою что почем
Нам открылись запретные двери

Нас мочили свинцовым дождем
Но и мы не щадя убивали
Мы пощады как прежде не ждём
Мы ведь тоже добрее не стали

Так что мама не жди и не плачь
Мне обратно уже не вернуться
Я ведь тоже кому то палач
Помогаю в крови захлебнуться

Нас кидали в жестокий огонь
Нас на верную гибель бросали
Но не скурвились мы в шелупонь
И пятьсотыми в жизни не стали

Нас бомбили и ночью и днём
Прошивая каленым металлом
Нас сжигали в окопах живьём
Окружая нас огненным валом

Так что мама не жди и не плачь
Мне обратно уже не вернуться
Я ведь мама такой же палач
Заставляю в крови захлебнуться