Ты себе сама вольна

Владимир Кузоватов
За тебя решать не смею.
Ты себе сама вольна.
Но желание имею,
Чтобы к нам пришла весна.

В ней энергия большая.
В ней большое торжество.
На пути всё сокрушая,
В жизнь ворвётся волшебство.

Волшебством любовь рождая,
Может разогреть сердца.
Есть в весне волна такая,
Что волнует молодца.

И девиц она не минет.
И взволнует души их.
И любовь девица примет.
И любовь пленит двоих.

И вот каждую весну
Пару видим мы в саду.
И бывает – не одну.
На скамьях сидят прильнув…