Бывшие

Инга Галимова
А сердце смог бы излечить твоей любви один лишь грамм.
Но я не та, кого со страстью ты обнимаешь по ночам.

Я не твоя ночная шалость, мечта, охота, жажда, похоть,
Зато все время буду рядом, и пусть тебе со мною плохо:

Ты позовешь и я приеду, прогонишь - не вернусь обратно.
Жаль я не та, кто от помады оставит на рубашке пятна.

Она наверное красива,стройна, наивна, но опасна..
Прости за то, что как она, не молода и не прекрасна.

А до ее дверей дорога моими вымыта слезами.
Надеюсь, через пару вёсен, мы поменяемся местами.

Своим прерывистым дыханьем,ночами ты другую греешь.
Поверь, ты как и я однажды, ее изменой заболеешь.

И чтобы ты сумел согреться, она любви не даст ни грамма.
И будешь думать: с кем твоя сегодня пропадает дама.

И вот она уже не мой, а твой мир полностью разрушит.
Я стану бывшею женой. Ты станешь нелюбимым мужем.