Бог вам в помощь!

Сергий Шиповский
Я не устану идти по жизни один, исправляя себя, врачуя свою Душу.
Ибо приходишь в этот мир один, к родителям выбранным и уходишь в станцию Отдыха/Очищения или в станцию
Осуждения/Переосмысления или в станцию тупиковую - Утилизации Душ за испорченность Божьего дарования всегда один. С багажом нажитых деяний и мыслей.
Но в поддержке нуждается каждый из нас - и я и Вы. Найдете её на платформе: Открытая семинария. Начните с Информационного поста. Бог вам в помощь!