От счастья строк не нахожу

Анна Гельсингфорская
От счастья строк не нахожу.
Ветер в волосах сквозился.
Хожу по лесу и молчу -
Мне ночью милый снился.

Мы долго ехали домой,
За окном закат разлился.
Мой сон поддерживал плечом,
Клубок руками свился.

Я Вам слова не нахожу,
Молчать - всего вернее.
Я все глазами расскажу
И отклик в ответ узрею.

Тише, поезд, не спеши!
Но станция мелькала.
До разлуки станций...три..
Сбилась, и не считала.

Куда б тот поезд ни пошел,
Нам ехать до конечной.
Мои мечты сквозь полусон -
Чтоб этот путь был вечный.