У Любви - Тотальное Главенство!

Нанука Циклаури
Омар Хайям
С мужчиной не должно быть скучно или весело, с мужчиной должно быть надёжно, тепло и спокойно.


Поля в цветах и в бурных водах реки,
На позитив день каждый вдохновлю.
Ведь на двоих у нас одно сердечко,
Рядом с тобой, родная, я не сплю.
И звонко льётся радостная песня,
Где в каждой ноте слышится – Люблю!
Зовётся счастьем этот миг, конечно,
Судьбы тропинку я молитвой окроплю.
Взаимность жизнь нам дарит  редко,
Возле берёзки, в молодом лесу, -
Я клятву верности произнесу негромко,
К мечте я на руках тебя несу!
Пусть продолжает ликовать сердечко,
И каждый день почувствует наш пульс.
Лишь у Любви – Тотальное Главенство,
Я – «подкаблучник», каюсь и горжусь!"
Ты – Дар небес, такое совершенство,
Когда касаюсь обалденных губ, -
Вмиг понимаю: «Вот оно, Блаженство!»
Я счастлив! Ты забудешь слово – грусть.
Ночь с нетерпеньем жду, и чувств не скрою,
Чтоб ты могла в блаженстве трепетать.
Мир виртуальный заменю тобою,
Самым желанным обещаю стать.
Зову тебя - Красоткой Неземною!
С годами к сердцу буду приближать.
Будь верной до конца! Ты будь со мною!
Любовь всей жизни не посмеем обижать.