Последнее лето

Артём Борозенцев
Весна пролетела незаметно, в моей спальне воцарилась тишина
На пороге мнётся наше последнее лето, простись со мной и не забывай меня
Восьмой месяц на пергаменте бледном, утопит в печали твои ясные глаза
Слёзы твои смоют улыбку бесследно с некогда счастливого лица
Простись со мной, дорогая, я ухожу, ухожу навсегда