Яркую любовь в меня вдохнул

Владимир Кузоватов
Я в любви поверила ему…
И с этих пор не верю никому.
Яркую любовь в меня вдохнул,
А потом меня он обманул…

От него была я без ума:
Я счастливой, радостной была.
Сразу я поверила ему,
А теперь не знаю почему?

Ласковые речи говорил…
Волшебство со мной творил.
Быстро и легко он в себя влюбил,
А потом внезапно след его простыл…