***

Элен Романова 2
Я разучилась верить в чудеса,
Я разучилась свою душу открывать.
И этой ночью снова не до сна,
Но мне к бессоннице, увы, не привыкать.
Я так привыкла по ночам не спать
И одиночество меня уже не гложет.
Не вздумайте от этого спасать,
Увы, ничто уже мне не поможет.
Я разучилась верить и любить,
И сердце превратилось просто в камень.
Осталось дальше жизнь лишь волочить.
Не разгорится больше в сердце пламя.