Я буду лучшей

Ирина Кизнер
Ты увидешь солнца луч,
Поверь ты мне я это знаю.
Твоя печаль умчиться прочь,
Услыша  голос "я прощаю".

В том нет твоей вины,
Не рви ты сердце.
В уходе близких, мы должны,
Стать лучше может быть и чище.