Двадцать пять процентов крови

Таня Тарасова Пыжьянова
Двадцать пять процентов крови
украинской... есть во мне.
Нет, не крови – тромб из боли –
не родиться лучше мне.
Эти укро-зомби стали
ненавистны всей Руси.
Ускоренья им поддали б,
только, Боже упаси –

сохранить такое племя,
бандерложеское бремя.
Не хочу их видеть рожи...
Жаль, не стало молодёжи –
кормят с детства наркотой,
чтобы шли вперед на бой.
Если парни не хотят,
их в могилы гробят... в ряд.

Зарывают, аж живьём...
И вот так сейчас живём.
Мелко-бриты, пиндо-расы
убивают укров расу,
до последнего укропа,
ненасытные утробы...
... Мерикосов прочь гоните,
свои души не губите!

 


--