Прощай

Раола
У них было всё: и луна без звёзд,
Фонарей огни,  ночной визг колёс,
Рюмка коньяка, виски и табак,
Но поставлен крест на этот весь бардак.

Изменилось всё, всё не так теперь.
Посмотри в глаза, в тот же миг поверь -
В них морская гладь, тишь и благодать,
И она не та, и уже не *лядь.

Ну, а ты пришёл в полуночный "рай",
А тебе в ответ её крик – "Прощааай!".
Ей не нужен рай без твоей любви.
Просто уходи и прощай, прощай!