Прощай жизнь

Вячеслав Овчаров
Прощай жизнь ,на солнце блестит моя слеза
Сил больше нет и любви исчерпан  самообман
Я в печали, в замешательстве стою на пороге
Ради чего была вся моя жизнь -не взять в дорогу

Будто словно закрытые, открылись мои глаза
Увидел  иначе и как много сам себе надумал я
Горяч бессильный порыв убежать и всё изменить
Сил и времени хватит лишь себя и всех  простить

Так запоздало и неожиданно получил  ответ
Меня любовь окружала и  передавала привет
В пении птиц,в шуме волны,в свете нового дня
Как мог не чувствовать-компромиссами предал себя

Вот когда нибудь и наступило,жду решение творца
Уже нет страха и сожаления-кажется смерть доброта
Желание жить конечно зачтётся,,укроется  срок
Все правильно и прекрасно я понял,а кто то  поймет