Брату-45

Лена Пруун
Любимый братик мой, Витюша,
Тебе сегодня 45,
Хорошим,  добрым, самым лучшим
Тебя мне хочется назвать.
Мне было лишь всего 12,
Когда сбылись мои мечты,
Мне мама подарила братца-
Тем братцем оказался ты!
И мне не верится, братишка
Что столько лет уже прошло, 
Что ты давно уж не мальчишка,
А мне с тобой всегда тепло.
Тебя сегодня обнимаю
Чтоб всю любовь тебе отдать,
И искренне тебе желаю
С молитвой каждый день встречать!
И помнить, что всегда я рядом
Всегда с тобой сестра твоя,
Нам дорожить друг другом надо,
Ведь мы с тобой одна семья!
28 апреля 2021 года.