каждый миг любви ценить

Игорь Жемчугов
Сегодня очень серый день,
Дождливый, пасмурный и мрачный.
Седая призрачная тень
Сонливостью с утра маячит.

Когда дожди с грозой идут
И ливни хлещут с ветром споря,
Они тоску не принесут
Их грохот будоражит взоры.

А вот неспешные дожди
И день и ночь идут так тихо,
Конца и края нет вдали
Унылое рождая лихо.

Давайте будем посылать
Друг другу солнечные письма
Постами радость поднимать,
Чтоб из души весь сумрак вышел.

Давайте будем веселить
Друзей и близких бодрым взглядом
И каждый миг любви ценить
Отодвигая все преграды!

..Олюше любимой моей..25.04.24