Обещай никогда не сдаваться

Фуми Юки
Прости, но мне не остаться.
Прости, но мне нужно уйти.
Я знаю, ты будешь справляться
И тут уже, как не крути.

Я знаю, порою трудно.
Я знаю, как все тяготит,
Как жизнь становится скудной,
А мысли уходят с орбит.

Но ты постарайся лучше,
Я знаю — уже просил,
На следущий день, грядущий
Оставить немножечко сил.

Прости, но мне не остаться,
Прости, но мне нужно уйти.
Обещай никогда не сдаваться
на половине пути.