Коробки железные

Аня Тухватуллина
Осенний холод,
Сидим на земле,
Небоскребы вдалеке,
Звук скорой.

Афроамериканцы наглые,
Подростки с пушкой,
Не связывайся лучше,
Они еще дети малые.

Людей тучных много,
Как порции огромные,
Глаза холодные,
Им всем одиноко...

Пойдешь по центру?
Не хочу, шумно и темно,
Мне тут неинтересно,
Я домой в Россию хочу...

Там зелень, там душа,
А люди какие теплые!
Атмосфера добрая,
Сердце к дружбе открыто.

Мы полетели домой,
Жалея коробки железные,
Какие-то все лицемерные,
Согласен с тобой...