Не словил от меня ничего он

Ариадна55
Был у меня в молодости  любовник
западный немец Герберт
миллионер из гамбурга он
он очень меня любил
но говорил
-мне не дадут на тебе жениться
в нашей семье  нащего деда убили русские
на второй войне
так что давай будешь просто подругой
мне
приезжай  сделаю вызов
и будем на яхте моей жить
и вокруг мира на ней ходить
я ответила -нет
моего кстати деда
немцы там же убили на той же войне
но не все немцы фашисты
сказала бабушка мне
а на яхте жить не хочу
содержанка не я
так и отбыл  в свою западную  германию
немец миллионер
не словил от меня
ни х..рена))