Выпуск школы Люберцы на заказ

Наталья Дюринг
     Припев.
В танце жизнь кружиться,
Вы смогли сдружиться.
Каждый вклад в победу,
Проигравших нет.
 
Мы за вас болели,
Вы все повзрослели
В танце все промчались
Словно (Эти) 10 лет.


      1
Ваши здесь сердца
В танце без конца.
Новых всем побед
Дарит жизни свет.

Свет улыбки глаз,
Мы все верим в вас.
Эти 10 лет
Ваш урок побед.

Танец, как секрет,
В жизни ваш рассвет.
Танец и ответ,
Выигрышный билет.

В танце жизнь кружит
Вас смогла сдружить.
Каждый личный вклад
Плюс ваших наград.

Новых ждем побед,
Проигравших нет.
Танец это труд
Вас победы ждут.

Многого добились,
Как цветы раскрылись.
К легкости стремясь,
Словно пёрышко.

Всем спасибо вам
Вам учителям
Что вложили в них
Души вас самих

Низкий всем поклон,
(вам земной поклон)
Танцами живём
Вы, как эталон
И второй их дом

С вами мы живем,
Дышим и поём.
М всегда за вас
Вы ребята класс!!!
(Танец кружит вас)


Светит солнышко,
Греет каждого
Дарит шанс побед
Веру в вас и свет.

Танец это труд
Вас победы ждут.
Показали класс
Рады мы за вас.

Эти десять лет
Был для вас рассвет.
Скажем грусти нет,
В танце вы букет.

Словно вы цветок,
Воздуха глоток
В душах танец ваш,
Творческий багаж.

Танец, как исток,
Жизненный поток,
Он для вас росток
И побед итог.

Аттестатом в жизнь
И друзьям держись.
В танце вы слились
Танец - ваша жизнь.

Вас победы ждут.
Ваш талант и труд
А движение жизнь
За друзей держись.

Выложит маршрут
Ваш упорный труд.
Радость от побед
Танцев яркий след.