Зачем я сею Божье семя

Виктор Эмрит
Зачем я сею Божье семя ...
И даст ли семя то росток ,
Ох неспокойное щас время ,
Мы молча смотрим на восток ,
Откуда к нам придет спасенье 
И свет готовых озарит ,
И испарятся все сомненья ,
У тех духовно ктт не спит
Зачем я сею Божье семя..
Такой обычный вот вопрос ..
За это все в то давне время
Принял распятие Христос