Весенний закат

Соболевская Вероника
Как ветки сухие алея звенят
и солнце в ветвях зависает,
и птицы к весеннему солнцу летят,
оно в мир лучи раскидает.

Румянится небо в вечерней зоре
и жизненной силы прибудет,
и в этом горячечном небе во сне
меня дивный край приголубит.

И ветки нальются здесь соком весны,
от солнца лучей неба краска.
А утром на ветках взовьются листы,
как снов прекращается ласка.