3678

Сергей Николаевич Меркулов 2
Ошибочно трактуются цитаты,
Высказываний в коих смысла нет.
Всех ротозеев —  по шестым палатам,
А зубоскалов — скопом под запрет!

И целиною — пахотные земли,
Хоть планомерно, хоть из ряда вон.
Пока посылам сладкоустов внемлем,
Фантазий их — тележка и вагон.

Раз режется — чего бы не отрезать.
Ломается — с чего ж не отломить?
Не нашего ума в расчётах ведать:
Кому пропасть, кому героем быть.

За нас другие умники найдутся,
Любую весть в благую вознесут.
Границы от диверсий не прорвутся,
За грань нацистам ходу не дадут.

По мне так место клоунаде в цирке.
А палачам на эшафот пора.
Ударить раз, чтоб с Банковской всех в цинке
Повывезли под общее "Ура"!

О чём с перепродажной спорить Радой?
Иль пары бомб у нас бы не нашлись?
Рядком похоронить всех за оградой
Тех кладбищ, что с их действий разрослись.

Пора с фашизмом разобраться гневно,
Чтоб вечным он уже забылся сном.
Солдата жизнь всегда была бесценна,
Так почему цены мы не блюдем???

Ошибочно трактуются цитаты,
Высказываний в коих смысла нет.
Всех ротозеев — по шестым палатам!
А зубоскалов — скопом под запрет!
---03.2024 г.---