Жду тебя, мое счастье

Зина Заборских
   Я спою тебе песню,
Милый мой о любви,
Как я жду с тобой встречи
На кусочке земли.
Нужен ты мне,как небо,
Голубой океан.
Как луч яркого света,
Я тебя не предам.
  Я одна твоя радость,
Твой красивый цветок,
Твоя нежная сладость,
В темноте огонек.
Будем счастливы вместе,
Только ты,только я.
Пусть звучит наша песня,
Без любви жить нельзя.
    Я спою тебе песню,
Милый мой о любви,
Как я жду с тобой встречи,
Приезжай,приходи.
Без тебя погибаю,
Как цветок без воды.
Ты вернешься,я знаю
С этой страшной войны.
    Ты вернешься,мой милый,
За тебя я молюсь.
Перед богом невинный,
Ты сражался за Русь.
Жду тебя,мое счастье,
Победишь всех врагов
И уйдут все ненастья
По велению богов.
    26.04.2024г.