БезДушная Скотина

Дмитрий Голдыш
Экран бездушный показал
Как дрон влетел в пехоту.
Разрыв и кто-то трупом стал,
А кто-то ранен в что-то.
Умрут от ран, не убегут
Дрон смерть висит, бросает.
Разрыв гранаты, снова труп
И жизнь, как снежка таит.
Меняет кадры монитор
Вот танк, опушка леса.
И сзади в башню влетел дрон
Так, ради интереса.
Пробьет, а может, не пробьет?
Ответ, взрыв лес шатает.
И в небо поднят, пламя столб
Танкисты в рай взлетают.
А дрон разведчик, наблюдал
Бездушная скотина.
Не БОГ, а бес его создал,
А люди, воплотили.
Теперь беда и там и тут
Взрывают и летают.
Жужжащий в небе геморрой
Проблем нам не хватает?!
Но нет, конечно, мало нам!
Добавим дальность, мощность.
Теперь не дрончик для кино
Шахид-бомбардировщик!
Вот с ним победа то придёт,
А ум и мозг растает.
В пустой башке, чужая мысль
Своей мгновенно станет.
А значит снова монитор
Покажет смерть в эфире.
Как группу молодых людей
Смерть дроном вмиг скосила.

 Песня DiMBo - ЧЕРНЫЙ ВОРОН
 https://vk.com/wall-42961278_1217
 https://www.next-portal.ru/composition/160997/