Выбранное неизбежно...

Сергей Фруччи
Бется горячие сердце.
Пламенно - в пылкой груди.
Хочется этому сердцу.
Выскочить - из груди.

Для ощущенья свободы.
Для ощущенья себя.
Гордой по сути породы.
Осознавая себя.

Чувственным проявлением.
Страстным желанием жить.
В этом обычьном явление.
Не обычайною сущьностью быть.

Сущьностью явной свободы.
Сущьности как таковой.
Этой свободной природы.
Этой природы такой.


Бьется горячее сердце.
Пламенно в пылкой груди.
Некуда - ему - дется.
И не возможно уйти.

С этого - неизбежного.
Выбранного - им - пути...