Будьте счастливы собой

Альбина Диденко
Моё счастье — это кот.
Моё счастье — это пёс.
Моё счастье — это самая
на свете лучшая
подруга - мама.
Всем спасибо, что вы с Богом !
Дарите любовь, заботу.
Каждый раз, кто сколько может.
Даже если вы и строги.
К моим мыслям непристойным.
Что понятно, я не спорю.
Каюсь - грешная, жестоко.
Моё счастье — это кот.
Моё счастье — это пёс.
Моё счастье — это самая
на свете лучшая
подруга - мама.
Вам я всем пожелаю,
будьте счастливы собой
и цените миг простой !