Проблемы малогабаритных квартир

Дмитрий Стариков 3
          «Я играл на самой тонкой лире»
          [Геннадий Аванесов "Эта женщина"]

***

Я с детства слыл гурманом и эстетом,
Как самый утончённый меломан.
В пять лет не знал, что стану я паэтом,
Стучал при этом в тонкий барабан.

Подрос я, и, на тоненьком баяне,
Не трогая толстенные басы,
Я верхней «си» родителей дурманил
И тонкие слова произносил.

Увы, вместить рояль в мою квартиру
Не выйдет. Слишком толстый тот рояль.
Нашёл себе я тоненькую лиру –
На ней стехи слагаю про печаль...

***






.