Окно в балкон разбито..

Маша Фам
Окно в балкон разбито,
Тепло уже не греет,
Не греет солнце тоже,
Не греет и любовь,
Мне боком все выходит,
Но я пожалею,
Но я не пожалею тебе мою любовь.

За оконной рамой
Кому то там не спится,
Мне тоже ведь не спится,
Здесь нету смысла врать.

Луна - моя зеница
Она в окно стучится,
А вдруг стучится тоже
Ночная падь с поздна ?
А вдруг помрёт зеница
Отпустит, раствориться ?
Помрёт, а я ведь тоже
Начну с ней засыпать..