Зелёный дождь

Алла Верная
Дождь,
Дождь зелёный, зелёный размыв по стеклу.
Дрожь,
Дрожь от сырости , что же - терплю.
Рек,
Рек потоки из мокрых машин,
Взрыв -
Всё в брызгах в мелькании шин.
Свет,
Как лента, от встречных огней.
Свет-
офоров мазки:
Красный, желтый олей.
И зелёный размыв
На переднем стекле.
Зеленеют ростки...
Дождь зелёный в окне.

24.04.2024