Нетолкии же

Юрий Ратько
Промозглый – продуманный.
Прерывание – причина возникновения рвоты.
Полномочие – состояние организма, вызывающее острое желание посещения туалета.
Передок – всё с чем согласен. –  25.4.2024 г.
Наворот – кот, лев, петух, орёл на воротах, вратарь.
Приворот – привратник.
Привратник – враль.
Верно – недоверие.
Патриций – массажист.
Массажёр – толстяк.
Киноварь – сценарист.
Юрист – палеонтолог, специалист по Юрскому периоду.
Полустанок – стадия опьянения.
На четвереньках – один лишний. –  25.4.2024 г.