Потом

Елена Шило 4
Мокрое окно
Монохром медленно разрезает
полоска желтого цвета
Самолет взлетая
персонально помашет мне крылом
Унося тебя
в далекий лесной дом
в будущее лето
Оставляя воспоминания,
надежду на искренность
и теплое потом…