Письмо деду от внуков

Мила Логос
Вновь пришла весна победная
Наша восемьдесят первая.
Архивный веб-сайт,- мы нашли
известие,-
Декабрь сорок третьего -пропал
без вЕсти!    

Дедушка!Ты -самый
родной и дорогой!
Не вернулся,но в памяти
нашей живой!
Знаем:письмо не дойдет,
ты его не прочтешь:
Боль  страданий и не увидишь,
и не поймешь!

Если б мы могли тебя сейчас
обнять,-
Как донести и как тебе рассказать:
Так долго весточку о тебе ждали,
И с надеждою верили,искали!

Ты писал в письме брату своему,
Про Волгу и бой в огненном дыму.
Может быть это был легендарный
Сталинград,
Возможно там погиб,как настоящий солдат!


И теперь,очень много лет спустя,
Твои внуки все же нашли тебя!
Только грустно нам -сын так и не узнал родной твой-
Что в ленту Боевой Славы ты
вошел как герой!