Сонет 612а. Нарисую вектор удачи

Георгий Лагутин
        Сонет 612а.
Нарисую вектор удачи,
Зацелую судьбу в засос,
А внеплановую задачу
Отправляю в анабиоз.

К небу звёздочку присобачу,
Доведу планету до слёз,
А комету старую клячу
Без хвоста отправлю в обоз.

Улыбнусь инопланетянке,
Подарю ей букет цветов,
И без всяких волшебных слов
Этой миленькой марсианке
На ночной юморной гулянке
Напишу килограмм стихов.
         25.04.24г.