Разное

Александр Малков 4
 Поглупели люди сильно:
Вон хохол с угару скачет.
От того, вот так,обильно
Небо с горя, друг, и плачет...
 Доскакали до Европы
Все Остапы, Тани, Зины
Оглянувшись, сразу в ропот,
...ведь там...нету Украины....
 Нет и вышитых рубашек,
Нет венков и хороводов,
Нету дивчин всех, что краше,
Нет страны и нет народа...
 Стали области Россией,
Стали русскими коровы
И по воле же Мессии
Украины нет и мовы...
 Поумнели люди сильно
Нет хохлов, ну тех, кто скачет
От того, вот так, обильно
Небо с радости и плачет...

        *******

 Ты не узбек и не таджик,
Но точно ты не пьян,
Но, если ты мужик
 - плесни в стакан.

       *******


 З.Фрейд говорил: Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами!


     ********


 Незнанье давит, губит, душит нас
От сей беды зеленкой душу мажем.
Познаем истину мы может в смертный час.
Жаль, никому о ней уж не расскажем...


     *******
            Дама.
 Для брака умного искала мужика,
Но умный гниль найдет любую
Допрос устроит ей при свете ночника,
Ну, а дурак - полюбит и такую...


         ********


 Все молодые любят красоту,
Как летчик небо, мореманы сушу.
Все красоту хотят одеть в фату,
Лишь зрелые...любить умеют душу!