Учителям

Оксана Койсина
На службе маленьких людей
У маленьких детей,
Детей постарше,
Где не один,  а много дней
Проводим мы в уроках,  тяжбах.
На службе очень непростой,
Нелёгкой и тяжёлой даже,
Где сердцем и большой душой
Служить необходимо. Также
Иметь запас различных знаний,
Умений, воли и ума,
И мудрым быть без притязаний,
И без обид на всех. Себя –
Растить,  и вместе с этим –
Примером быть и маяком,
Чтоб маленький народ заметил,
Что ты – не мал, и он – большой.

10.04.2024.
МКОУ СОШ с. Мгачи

©Ales