То ли наступает вечер

Ольга Муравьёва
***
То ли наступает вечер,
То ли вечность, то ли рай.
Я с тобою чаю встречи,
Мой пасхальный светлый май.

Где нечаянная радость
Вдруг души коснётся вскользь.
Больше ничего не надо —
Всё что надо, то сбылось.

24 апреля 2024 г.