Кого только нет на стихи ру

Ариадна55
кого только нет на стихи ру
есть поэты- пауки и паучихи
они плетут свои кружева словесные
непонятно о чем словесное порно
но как бы  красиво
как думают они сами
лично я не могу это даже читать
без смеха-и плевать
другие пишут как могут
хорошо хоть поэтами себя не зовут
они просто графоманят
потихоньку тут

третьи как я
они сразу сказали
Я НЕ ПОЭТ
я просто в полу рифму разговариваю
о важных проблемах мира
и какая из меня стихира?

мне не надо чтобы мои  тексты читались
они просто есть
должен же кто то правду озвучивать
в море лжи в сети и  здесь

а есть тут еще проститутки
они описывают как они
мужицкие ягодицы хотят
щупать облизывать кусать и сжимать
и до отростка добираться сзади
ну это суккубы
у них в башке  вместо мозгов
блуждающая их матка
а внизу бешенство от грязи
и они себя тоже поэтами считают
но в экстазе))