3681. Вечера восторг

Сергей Николаевич Меркулов 2
За карагачом
Фонарь с туманом спорят.
Первым ручейком
Залюбуюсь я.
Счастье "на потом"
Отлагать не стоит.
Ласковым теплом
Топит снег весна!

Звёзды разбрелись
По небесной дали.
Чуточку продлись,
Вечера восторг!
Хочется пройтись,
Растрясти печали,
Что в душе сошлись
За морозный срок.

Я в окно к тебе
Постучусь украдкой,
Ветви в серебре
Всколыхнув сосны.
Вскрикнет на ремне
Вдруг гармошка сладко.
Из-за шторок мне
Улыбнёшься ты.

Мы пойдем гулять
По степным проселкам.
Марта благодать
Шлёт рябин огонь.
Песенки слагать
Для моей Алёнки
Будет помогать
Верная гармонь.

За карагачом
Фонарь с туманом спорят.
Первым ручейком
Залюбуюсь я.
Счастье "на потом"
Отлагать не стоит.
Ласковым теплом
Топит снег весна!
---26.03.2024 г.---