Дама лишь в этом случае счастлива...

Яна Плохих
Дама лишь в том случае может счастливой быть весь проведённый с партнёром век, если мужчина, который находится рядом с ней, хороший человек, её не бьёт, не обижает, всегда ценит и уважает, любит всей душой своей, дарит приятное ей, от всех напавших защитить может, в любой ситуации поможет, такой, какая есть, принимает, всю жизнь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает, ни за что, боли не причиняет, джентльменом является, а не притворяется, плясать под свою дудку не заставляет, агрессию никогда не проявляет.