Жизнь моя странная и забубенная

Александр Шабельский
Жизнь моя странная и забубенная
В парня я вечно в другого влюбленная
Просто я с детства мечтой окрыленная
Вечно подвижная, будто бы сонная

Вроде душа моя Богу и молится
С ним говорит, но не слышит его
Вроде бы с Богом и явно не ссорится
Но не имеет с того ничего

Что ты судьба моя
Бродишь проулками
А не на свадьбу с любимым ведёшь
Тащишь по городу с мощными сумками
Только с любимым мне жить не даёшь