Раскрой губами мои тайны

Катя Роллинг
Раскрой нежными —
губами мои тайны,
Погружайся в мир
страсти и волнения.
Твои прикосновения
словно волны,
Меня окутывают
в любовном  волнении.
Так нежно,
так страстно,
так сладко и горячо,
Моё тело горит от твоих
прикосновений,
Под горячими ладонями —
я таю, сгораю,….
Ты моё дыхание замедляешь..
Огонь страсти вспыхивает
внутри меня,
Твои ладони касаются
моей души,
сердца….
И в этот момент я чувствую,
что жива,
В этом мире страсти
и сексуальной грусти.
Ты – моя страсть,
моя сладкая пытка,
И я готова сгореть
 в огне твоей любви.
Твои губы на моей коже,
твои руки на мне,
Моя грудь пылает от твоего
неземного аромата.