Сколько верёвочке не виться

Игорь Сидоров 8
Сколько веревочке не виться,
Найдётся у неё конец,
Где станет женщиной девица
Однажды всё же наконец,

Одной верёвочкой повязан
Поскольку с ней мужчина стал,
Жениться на какой обязан,
Холостяком кто быть устал!

Всю жизнь мечтая о верёвке
О мыле и крюке потом,
Одним движением неловким
Мгновенно сделавшись отцом,

Не успевая оглянуться,
Как внуки выросли уже,
Когда по-прежнему скребутся
Ночами кошки на Душе!