СИЗОмарафон

Макута Мануэлла
[3 
 
 
  Номер один:

  Здравствуйте, мои хорошие. Я Коуч тренер Ираида,
  Сейчас мои желания исполняет лишь Фемида.
  Крч, сижу в СИЗО, но сразу всем отвечу-
  Я так и загадала Вселенной в этот вечер.
 
  Мне дом уж надоел, пафос и люкс тяжёлый,
  Зависть " не моих людей", укоры и подколы.
  Я специально загадала остаться, блин, одной,
  Релакс там, медитация, ну отдых там, покой.
 
  Теперь я Дзен познала, заехала на хату,
  И курсы я открываю, чтоб снова стать богатой.
  Как правильно на зоне сидеть, чтоб ровным быть,
  Как отвечать, как в хату вам верно заходить.
 
 

  Номер 2:
  Я- Ленка Погремуха, Ленок, Елена Блин,
  Срок свой я мотаю в СИЗО номер 1.
  И тут я открываю для вас свой марафон,
  Пока не обшмонали, отнявши телефон.
 
  Крч, расклад такой. Вселенную в ****у,
  Она не помогла мне, имейте, ёпт, в виду.
  Мой новый марафон для чётких лишь людей,
  Он состоит теперь из важных лишь идей.
 
  Я эт...Вас научу, как в хату заходить,
  Как заварить чифир, как его верно пить.
  Что отвечать сидельцам, ну там, про вилкой в глаз,
  И телефон как спрятать при шмоне под матрас.
 
  Крч, всего 5 тысяч- и марафон у вас,
  И это актуально, особенно сейчас.
  Вы рядом оказаться вмиг можете со мной
  За цвет одежды, за слова, доносик за спиной.
 
  Ну, эт, пошла я, вы там, пишите, если чё,
  А ...я ж в колл центр Сбера устроилась ещё.
  Крч, давайте, мира, Вселенной всей добра,
  Пускай она желания исполнит на ура