Каждое мгновение - отрадно

Антон Лернер 3
Дождь чуть портил настроенье
Вчера, - сегодня Солнышко опять.
Такое, братцы, впечатленье,
Что начали они деньки чередовать.
Жара сменяется прохладой,
Назавтра же опять наоборот,
Но каждое мгновение – отрадно,
Хоть и порой не ласков небосвод.
25.04.2024